скачать фильмы бесплатно, скачать фильмы, фильмы, фильмы бесплатно, смотреть фильмы, фильмы онлайн, онлайн фильмы, mediapapa.org, медиапапа, mediapapa

Фильм Полтергейст 3 1988

IMDB рейтинг: 5.3/10 (7,278 голосов) Чтобы обмануть злых духов, родители юной Кэрол Энн Фрилинг решили спрятать ее у родственников, которые живут на сто каком-то этаже в одном из небоскребов

Фильмы, HD фильмы, Мистика, Фильмы ужасов


Скачать Полтергейст 3 1988 бесплатно в основном формате BDRip 1080p



Полтергейст 3 / Poltergeist 3 (1988) BDRip 1080p

Название: Полтергейст 3
Оригинальное название: Poltergeist 3
Год выхода: 1988
Жанр: ужасы, мистика
Режиссер: Гэри Шерман
В ролях: Том Скеррит, Нэнси Аллен, Хезер О'Рурк, Зельда Рубинштейн, Лара Флинн Бойл, Kipley Wentz, Ричард Файр, Натан Дэвис, Роджер Май, Пол Грэхэм

Чтобы обмануть злых духов, родители юной Кэрол Энн Фрилинг решили спрятать ее у родственников, которые живут на сто каком-то этаже в одном из небоскребов Чикаго. Дядя и тетя девочки (Брюс и Патрисия Гарднеры), а также их собственная дочь-старшеклассница Донна заботятся о Кэрол Энн, как о родной, но они не в силах предотвратить неизбежное. Проповедник Генри Кэйн, слегка изменивший свою внешность, разыскал малышку, — теперь он жаждет отомстить за поражение, которое было нанесено ему и его приспешникам в Аризоне…

Знаете ли вы, что
Сценарий финала третьей части трилогии был радикально изменен незадолго до окончания съемок из-за внезапной смерти маленькой Хезер О’Рурк, исполнительницы роли Кэрол Энн. Вместо умершей актрисы было решено использовать дублера. По этой причине финал картины получился логически незавершенным и без показа лица Кэрол Энн, которую крепко прижимает к груди тетя Пэт.
Всего за шесть лет скоропостижно скончались четыре актера, связанных с трилогей Полтергейст (1982-1988).
Доминик Данн (Dominique Dunne), исполнительница роли старшей дочери Даны в первой части трилогии, была убита 4 ноября 1982 года в возрасте 22-х лет.
Джулиан Бэк (Julian Beck), который исполнил роль преподобного Кейна во второй части трилогии, внезапно умер 14 сентября 1985 года от рака сразу же после съемок второй части.
Уилл Сэмпсон (Will Sampson), сыгравший индейца-шамана во второй части трилогии, скончался в 3 июня 1987 года от почечной недостаточности после операции на сердце.
Хезер О'Рурк (Heather O'Rourke), исполнительница младшей дочери Кэрол Энн во всех трех частях, умерла от стеноза кишечника 1 февраля 1988 года.

Британская газета The Independent составила список проклятых фильмов Голливуда, съёмки которых сопровождались авариями и несчастными случаями. В Топ 10 проклятых фильмов Голливуда вошла и данная трилогия. Некоторые утверждают, что духи мертвых разозлились, поскольку при съемках использовались настоящие человеческие кости.
В финальных титрах имеется посвящение: «Этот фильм посвящен Хезер О'Рурк, 1975-1988» (“This Film Is Dedicated To HEATHER O'ROURKE 1975-1988”).
Для 17-летней актрисы Лары Флинн Бойл (Lara Flynn Boyle) работа в этой картина стала дебютом.
Имя Керол Энн в фильме произносится 118 раз!
Студия «Metro-Goldwyn-Mayer» в 1989 году имела планы снять телесериал «Полтергейст» (Poltergeist), но на этом все и закончилось. Поговаривают, что был даже написан сценарий для четвертой части киноцикла, но смерть главной героини поставила на этом точку.
Зельда Рубинштейн (Zelda Rubinstein) и Хезер О'Рурк (Heather O'Rourke) – единственные актёры, снимавшиеся во всех трёх частях цикла «Полтергейст».
Интересно, что вначале фильма герои, собираясь на улицу, видят за окном, что погода очень холодная. Но, спустившись на первый этаж и выйдя из здания, понимают, что не так уж и зябко на улице. Такое явление действительно имеет место не только здании John Hancock Center, но и в других очень высоких небоскребах, где наружная температура изменяется от верхних этажей к нижним, так что живущие в таких домах часто перед тем, как выйти, звонят швейцарам, чтобы выяснить температуру воздуха на уровне земли.
Актриса Зельда Рубинштейн (Zelda Rubinstein) должна была досрочно оставить работу над фильмом из-за смерти своей матери.
Сначала композитором фильма стал, как и в первых двух частях, Джерри Голдсмит (Jerry Goldsmith), написавший уже большую часть музыкального ряда, но после того, как студия урезала бюджет картины с 22 миллионов долларов до 10-ти миллионов, композитором стал Джо Рензетти (Joe Renzetti).
Фильм снимался в период с 6 апреля до 19 июня 1987 года в торговом центре John Hancock Center г. Чикаго (штат Иллинойс). Монтировался фильм в июле-октябре.
Через год (15-18 марта 1988 г.) по указанию владельцев студии, которым не подходил финал, некоторые сцены были пересняты.[/i]

IMDB рейтинг: 5.3/10 (7,278 голосов)
Кинопоиск рейтинг: 5.510 (190 голосов)


Выпущено: США, Metro-Goldwyn-Mayer
Продолжительность: 01:37:34
Перевод: Профессиональный многоголосый / Авторский одноголосый (Визгунов)

Качество: BDRip 1080p
Формат: MKV
Видео: MPEG-4 AVC, 12.0 Mбит/с, 1920x1054
Аудио: 2 x Русский (AC3, 2 ch, 192 Кбит/с - ПМ, Визгунов) / Английский (AC3, 6 ch, 640 Кбит/с)
Субтитры: английские
Размер: 8,7 Гб



Скачать фильм Полтергейст 3 / Poltergeist 3 (1988) BDRip
Скачать бесплатно с Fileplaneta.com
Полтергейст 3 / Poltergeist 3 (1988) BDRip 1080p
Poltergejst.3.1988.x264.BDRip.1080p.mkv - 8909.8 Mb

Желаете скачать Полтергейст 3 1988? Смотрите ссылки выше над социальными закладками.

Хотите смотреть Полтергейст 3 1988 онлайн? Поднимитесь выше.



Фильмы онлайн

Комментируют (0)

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.




© Mediapapa.org