скачать фильмы бесплатно, скачать фильмы, фильмы, фильмы бесплатно, смотреть фильмы, фильмы онлайн, онлайн фильмы, mediapapa.org, медиапапа, mediapapa

Фильм Ворошиловский стрелок 1999

Пожилой железнодорожник на пенсии, скромно проживает со своей внучкой Катей в небольшом городке. В доме по соседству постоянно собираются трое молодых бездельников, чувствующие себя безнаказ

Фильмы, Новые русские фильмы, Драма, Криминал


Скачать Ворошиловский стрелок 1999 бесплатно : 



Ворошиловский стрелок 1999

Название: Ворошиловский стрелок
Оригинальное название: Ворошиловский стрелок
Год выхода: 1999
Жанр: драма, криминал
Режиссер: Станислав Говорухин
В ролях: Михаил Ульянов, Анна Синякина, Александр Пороховщиков, Сергей Гармаш, Ирина Розанова, Марат Башаров, Алексей Макаров, Илья Древнов, Владислав Галкин, Владимир Семаго

Пожилой железнодорожник на пенсии, скромно проживает со своей внучкой Катей в небольшом городке. В доме по соседству постоянно собираются трое молодых бездельников, чувствующие себя безнаказанными хозяевами жизни. Однажды они хитростью заманили Катю к себе, где ее изнасиловали.
Поначалу насильников арестовывают, однако отец одного из них, большой милицейский чин, их освобождает. Так и не добившись справедливости законным путём, Иван Фёдорович покупает оружие у местной мафии, после чего сам становится судьёй. Когда, казалось, что его вот-вот поймают с поличным, на выручку приходит честный участковый милиционер…

Выпущено: Россия, НТВ-Профит
Продолжительность: 01:34:40
Формат: avi (XviD)
Качество: DVDRip
Видео: 720x544, 2061 кбит/с кбит/с
Аудио: AC3 5.1, 448 кбит/с
Размер: 1,37 Гб

Ворошиловский стрелок 1999 Ворошиловский стрелок 1999 Ворошиловский стрелок 1999
Ворошиловский стрелок 1999 Ворошиловский стрелок 1999 Ворошиловский стрелок 1999



Желаете скачать Ворошиловский стрелок 1999? Смотрите ссылки выше над социальными закладками.

Хотите смотреть Ворошиловский стрелок 1999 онлайн? Поднимитесь выше.



Фильмы онлайн

Комментируют (4)

4 avatar


Побольше бы таких стрелков, глядишь и жизнь бы изменилась в стране. А что, сейчас сколько ни разводи разговоров, пока народ от гипноза(средства массовой информации) и испуга(чиновники, бандиты и т.п.) не отойдет ничего не изменится.

3 avatar


И, как не печально, ничего не изменилось - всё теже "хозяева", а вот милиционеров типа Галкина пожалуй уже и нет.

2 avatar



Если сказать короче - фильм можно смотреть не один раз. fellow

1 avatar


Первый постперестроечный художественный фильм Станислава Говорухина — во многом крик отчаяния, который все-таки нельзя было донести до зрителя так ясно и так живо предшествовавшей «Ворошиловскому стрелку» публицистической лентой «Великая криминальная революция» — последней в серии размышлений режиссера об историческом пути России. Показав кризис советского общества в первом фильме своеобразного цикла, а после осудив коммунизм, идеализируя попутно царскую Россию, Говорухин изобличает теперь Россию новую, задыхающуюся в атмосфере всеобщей продажности и вседозволенности.

«Ворошиловский стрелок» тоже несет на себе некий оттенок публицистики: взяв за основу историю фронтовика, чинящего самосуд над современными «прожигателями жизни», надругавшимися над его собственной внучкой, режиссер отнюдь не делает попыток психоанализа в духе Достоевского, но нещадно выставляет напоказ духовное разложение нового общества. Даже не спросив народного мстителя, «имеет ли тот право» (ибо кто в здравом уме назовет ветерана «тварью дрожащей»?!), Говорухин вместо этого почти что кричит о моральной разрухе, лакейском положении закона на службе у власть имущих и прочей мерзости, недопустимой, кстати говоря, в стране Советов, которую чуть ли не «продали на металлолом», подобно поезду с поблекшей красной звездой, столь символично покидающему родную землю. Финальным эпизодом картины Говорухин практически пропел реквием уходящей эпохе — еще одной «России, которую мы потеряли» (именно такое название имела работа режиссера, посвященная другой ушедшей безвозвратно России — дореволюционной).

Тем не менее, нельзя оценивать картину лишь с позиции масштабности социальной проблематики: фильм получился несколько угловатым именно в художественном плане — уж слишком явной видится граница между добром и злом; кроме того, однообразна работа оператора, не отражающая в полной мере пронзительной игры Михаила Ульянова, чего нельзя сказать об Анне Синякиной, чьей героине сочувствуешь даже меньше(!), чем мастерски сыгранному «деду».

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.




© Mediapapa.org