скачать фильмы бесплатно, скачать фильмы, фильмы, фильмы бесплатно, смотреть фильмы, фильмы онлайн, онлайн фильмы, mediapapa.org, медиапапа, mediapapa

Фильм Забери мою душу 2010

Сонный городишко Ривердейл ожидает исполнения пророчества: серийный убийца должен вернуться на место своих преступлений, чтобы убить семерых детей, родившихся в день его смерти. Но действите

Фильмы, HD фильмы, Триллер, Фильмы ужасов


Скачать Забери мою душу 2010 бесплатно в основном формате BDRip 720p, DVDRip



Забери мою душу 2010

Информация о фильме
Название: Забери мою душу
Оригинальное название: My Soul to Take
Год выхода: 2010
Жанр: ужасы, триллер
Режиссер: Уэс Крэйвен
В ролях: Макс Тириот, Джон Магаро, Дэнзел Уитакер, Ник Лашэвэй, Эмили Миде, Фрэнк Грилло, Зена Грэй, Джессика Хехт, Деннис Буцикарис, Шарика Эппс

О фильме
Сонный городишко Ривердейл ожидает исполнения пророчества: серийный убийца должен вернуться на место своих преступлений, чтобы убить семерых детей, родившихся в день его смерти. Но действительно ли маньяк мертв? Или зло переселилось в тело неосторожного подростка, которому теперь предстоит завершить страшную миссию?

IMDB Rating: 4.9/10 (1 150 голосов)

Забери мою душу 2010

Выпущено: США, Relativity Media
Продолжительность: 01:47:17

Файл
Формат: MKV
Качество: BDRip 720p
Видео: H.264, 7228 kb/s, 1280x544
Аудио #1: Русский (Дубляж / с лицензии R5), AC3 448 Кб/с, 6 ch
Аудио #2: Английский (Оригинал), DTS 1510 Кб/с, 6 ch
Озвучивание: Дубляж [с лицензии R5]
Размер: 6,88 Гб



Скачать бесплатно фильм Забери мою душу / My Soul to Take (2010/RUS/ENG) BDRip 720p - 6.88 Gb
Скачать бесплатно с Fileplaneta.com
Забери мою душу 2010
Zaberi.moju.dushu.2010.BDRip.720p.mkv - 7049.0 Mb


Файл
Формат: AVI (XviD)
Качество: DVDRip
Видео: 1447 kb/s, 720x304
Аудио: AC3, 448 kb/s (6 ch)
Озвучивание: дублированное [лицензия]
Размер: 1400 Мб



Скачать бесплатно фильм Забери мою душу / My Soul to Take 2010 DVDRip

Желаете скачать Забери мою душу 2010? Смотрите ссылки выше над социальными закладками.

Хотите смотреть Забери мою душу 2010 онлайн? Поднимитесь выше.



Фильмы онлайн

Комментируют (1)

1 avatar


16 лет спустя со дня предполагаемой гибели самого страшного дядьки в Ривертоне семеро подростков, так называемая «ривертонская семерка», отмечают свои Дни Рождения. Кто в молитвах, кто в детском страхе, кто с притворным героизмом ждет «второго пришествия» серийного убийцы Абеля, который может выйти из реки и леса дремучего и «отхэппибёздить» всех и каждого. Так и осталось непонятным, за что мстил Абель, почему его «мстя» была так страшна. Он и сам не понимал, потому что ещё в подростковом возрасте у него диагностировали шизофрению.

Со своими криками «Потрошитель, выходи!» они напоминали детсадовцев на утреннике, которые зазывают Деда Мороза. «Кукла Потрошителя» была так же неубедительна, как и переодетая в «Морозко» нянечка.

Мистер Крэйвен намекает прямо в лоб! Всё кажется настолько простым, что не претендует на гениальность, что заставляет по аналогии с «Не верю» Станиславского заключить: «Не испугался». Остается только наблюдать, как «одержимый» расправляется со своими сверстниками. Наблюдать и жалеть его, мучающегося от мигрени вкупе с клаустрофобией и засыпающего на уроках поклонника калифорнийского кондора…

«Вот оно шо», — произнесла я вслух на последних минутах фильма. «Вот оно шо», — мои самые искренние слова о «стопудовом ужастике» Уэса Крэйвена. Всё остальное выглядит не убедительнее, чем, к примеру, попытка помахать кулаками после драки.

Досмотрев «My Soul to Take», хочется прошептать «Save Our Souls» и перекреститься, а то вдруг кто-то вселится. Чур меня!

PS: Пользуясь случаем, выражаю соболезнования жителям Ривертона, ведь теперь их городишко лишился, судя по всему, единственной достопримечательности. Придется теперь ставить Абелю памятник, чтобы увеличить доходы по статье «внутреннего туризма».

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.




© Mediapapa.org