скачать фильмы бесплатно, скачать фильмы, фильмы, фильмы бесплатно, смотреть фильмы, фильмы онлайн, онлайн фильмы, mediapapa.org, медиапапа, mediapapa

Фильм Белый материал 2009

Действие разворачивается в неназванной африканской стране, раздираемой восстаниями. Белая француженка Мария, подвергая себя опасности, отказывается бросать свои кофейные плантации и возвраща

Фильмы, HD фильмы, Боевик, Драма


Скачать Белый материал 2009 бесплатно в основном формате BDRip 720p



Белый материал 2009

Информация о фильме
Название: Белый материал
Оригинальное название: White Material
Год выхода: 2009
Жанр: боевик, драма
Режиссер: Клер Дени
В ролях: Изабель Юппер, Кристофер Ламберт, Николя Дювошель, Исаак Де Банколе, Адель Адо, Мишель Сюбор

О фильме
Действие разворачивается в неназванной африканской стране, раздираемой восстаниями. Белая француженка Мария, подвергая себя опасности, отказывается бросать свои кофейные плантации и возвращаться вместе с сыном во Францию. Но у ее бывшего мужа Андре есть свои планы.

IMDB Rating: 7.2/10 (855 votes)

Выпущено: Франция, Камерун, Why Not Productions
Продолжительность: 01:45:20
Озвучивание: Профессиональный (многоголосный, закадровый) [с лицензии R5]

Примечание: # Сохранены оригинальные чаптеры как на Blu-ray.
# Дорожка №1 сделана наложением выделенных с лицензионного DVD голосов на центр декодированного DTS-HD MA.


Смотреть онлайн трейлер Белый материал



Файл
Формат: MKV
Качество: BDRip 720p
Видео: H.264, 1280x544, 6398 kb/s
Аудио #1: Русский (Многоголосый закадровый / с лицензии R5), DTS 1536 Кб/с, 6 ch
Аудио #2: Французский (Оригинал), DTS 1536 Кб/с, 6 ch
Субтитры: English
Размер: 6,94 Гб



Скачать бесплатно фильм Белый материал / White Material (2009/RUS/FRA) BDRip 720p - 6.94 ГБ
Скачать бесплатно с Fileplaneta.com
Белый материал 2009
White.Material.2009.720p.BluRay.Rus.Fre.HDCLUB.mkv - 7108.8 Mb

Желаете скачать Белый материал 2009? Смотрите ссылки выше над социальными закладками.

Хотите смотреть Белый материал 2009 онлайн? Поднимитесь выше.



Фильмы онлайн

Комментируют (1)

1 avatar


В чем-то вредоносная картина. Вот прошел умеренно удавшийся чемпионат мира по футболу в Африке. Показалось на секунду, что Африканский континент чуть больше, чем практический пример первобытности, и опа — вот тебе фильм, основанный, как я понимаю, на личном опыте, почти документальный по содержанию, и приближенный к таковому по форме, отрицающий возможность исправления Африки в принципе.

После этого фильма в пору становится еще большим расистом, потому что мораль этого личного кино: в Африке никогда не будет ничего толкового, когда со всех сторон необразованные дикие, да, просто, первобытные жители континента. Кто-то кто все понимает, ничего не делает ни в какую сторону, потому что ему выгодно быть умнее, прозорливее и смотреть как одни бессмысленно выступают против неизвестно чего, убивая неизвестного кого, чтобы потом другие, подавили и убили их. Охота племен друг за другом, только с новыми возможностями и оружием — вот все, что есть Африка, и никакой цивилизации, никакого положительного влияния белых, которых заодно подавляют.

Впрочем сюжет говорит об этом опосредованно, показывая кофейную плантацию трех белых материалов, оказавшихся сначала между, а потом и в центре легкого внутреннего волнения. Волнение передается и самим хозяевам, теряющим контроль над ситуацией и внутри себя, в выражении беспутного сына, побрившегося в скины, чтобы воевать с белыми… Совершенно не родилось никакой жалости, и никакого чувства справедливости ни к кому фильме, в том числе к Юппер в роли бессловесного катализатора слепоты. Странно было видеть в таком фильме Кристофера Ламберта, и то что, я его поначалу не узнал, положительный момент его персонажа.

Снят фильм пыльно: картинка желтоватая, старательно подогнанная под действительность в которой происходит действие, мягкой нечеткостью и ручной камерой, так и не выразившей эмоций. Или это задумано и я попал в точку. Фильм очень долго раскачивается, имеет в себе молчаливое развитие действия, при этом без созерцательности — это замедляет его. И это тоже не на пользу и так бедному действию, когда каждый второй шаг становится событием. Чисто на любителя.

В сухом остатке: prima authora. Для тех кому оно понравится. Мне не очень, хотя стиль выдержанный и зрелый.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.




© Mediapapa.org