скачать фильмы бесплатно, скачать фильмы, фильмы, фильмы бесплатно, смотреть фильмы, фильмы онлайн, онлайн фильмы, mediapapa.org, медиапапа, mediapapa

Сериал Плащ / The Cape 2011 Сезон 1

Все серии Винс Фарадей – честный коп в коррумпированном полицейском подразделении. Неожиданно он обнаруживает, что его ложно обвинили в серии убийств, а сам он числится погибшим. Он вынужден

Зарубежные сериалы


Скачать Плащ / The Cape 2011 Сезон 1 бесплатно в основном формате WEB-DL 720p, WEB-DLRip



Плащ / The Cape 2011 Сезон 1

Название: Плащ
Оригинальное название: The Cape
Год выпуска: 2011
Жанр: драма
Режиссер: Деран Сарафян
В ролях: Дэвид Лайонс, Саммер Глау, Дженнифер Феррин, Райан Уиннот, Джеймс Фрейн, Кит Дэвид, Дориан Миссик

Винс Фарадей – честный коп в коррумпированном полицейском подразделении. Неожиданно он обнаруживает, что его ложно обвинили в серии убийств, а сам он числится погибшим. Он вынужден скрываться, оставив жену Дану и сына Трипа. Переполненный желанием воссоединиться со своей семьей и сражаться с преступными силами, заполонившими Палм Сити, Фарадей воплощает в жизнь образ любимого супергероя его сына, The Cape, и теперь лично будет вершить суд и расправу.

Выпущено: США
Продолжительность: 10 серий по 43 мин.
Перевод: Профессиональный многоголосый (LostFilm, студия "Kravec")

Плащ / The Cape 2011 Сезон 1 Плащ / The Cape 2011 Сезон 1 Плащ / The Cape 2011 Сезон 1
Плащ / The Cape 2011 Сезон 1 Плащ / The Cape 2011 Сезон 1
Плащ / The Cape 2011 Сезон 1 Плащ / The Cape 2011 Сезон 1 Плащ / The Cape 2011 Сезон 1




Качество: WEB-DL (720p)
Видео: MPEG-4 AVC, ~ 3954 Кбит/с, 1280x720
Аудио: AC3, 2 ch, 384 Кбит/с
Размер: 13,43 Гб



Качество: WEB-DLRip
Видео: XviD, ~ 1287 Кбит/с, 704x400
Аудио: MP3, 2 ch, 128 Кбит/с
Размер: 4,3 Гб


Желаете скачать Плащ / The Cape 2011 Сезон 1? Смотрите ссылки выше над социальными закладками.

Хотите смотреть Плащ / The Cape 2011 Сезон 1 онлайн? Поднимитесь выше.



Сериалы онлайн

Комментируют (1)

1 avatar


«Плащ» — новая супергеройская драма от телеканала NBC.

Тема супергероев далеко не новая на ТВ, но и не столь заезженная, как к примеру медицинская или же полицейская. Мои ожидания чего-то нового, грубого и очень реалистичного были связаны в основном с новостями, связанными с сериалом, и обещаниями авторов и актёров.

Ожидания оправдались не полностью.

Основная претензия к этому самому реализму, а если быть точным — его отсутствию. А ведь в многих сериалах супергеройской тематики, таких как «Герои», «Тайны Смоллвиля» или «Сверхъестественное»(думаю братья Винчестеры достойны высокого звания супергероя), реализма намного больше чем в Плаще, и это при том что в них персонажи легко играют со временем, воскресают по несколько раз и т. д. и т. п.

А если рассматривать более конкретно, то вот, например, Палм Сити не очень похож на город в котором процветает преступность и коррупция. Нам не показывают ни сцен уличных грабежей, ни бандитизма, ни наркоторговли — в общем никаких признаков гниющего мегаполиса. Зрителя просто ставят перед фактом: город по уши в проблемах, объявился «плохой дядька», который творит безобразия — в общем нужен герой да побыстрей. И сама история появления сего героя далее выглядит очень искусственно.

Так же наигранно выглядят отношения героев. Начинаешь задумываться либо они отменные лицемеры, либо же слишком доверчивые дурачки

Стиль повествования, а именно разбитие на миниглавы мне понравился, но опять же и тут без косяка не обошлось. Сцена становления главного героя именно как героя уже давно наверно стала киноштампом. Она присутствует и в «Плаще».

И здесь она больше напоминает сцену из типичного боевичка восьмидесятых, чем сцену становления супергероя — занимает минут 5—7(!) экранного времени. Нельзя не вспомнить «Бэтмен:Начало» Криса Нолана, где нам целый фильм практически показывают становление Брюса Уэйна как Бэтмена. А если уж сравнивать с себе равным, то тема становления Кларка Кента как Супермена протянута через весь сериал «Тайны Смоллвиля», а это 10 лет… В общем разница чувствуется. Вывод каждый сделает сам.

В целом сериал получился не плохим, потенциал для развития сюжета и персонажей есть. Будем надеяться, что авторы закрутят сюжет и создадут интригу.

Ну и отдельно стоит упомянуть «Карнавальную банду» которая скрашивает сериал и ради которой, безусловно, стоит посмотреть хотя бы пилот.

7 из 10

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.




© Mediapapa.org