скачать фильмы бесплатно, скачать фильмы, фильмы, фильмы бесплатно, смотреть фильмы, фильмы онлайн, онлайн фильмы, mediapapa.org, медиапапа, mediapapa

Фильм Стоун 2010

Жизнь тюремщика Джека превращается в сплошной кошмар. Примерный семьянин и «добрый» полицейский, он всегда помогал раскаявшимся преступникам получить освобождение. Стоун — убийца, осужденный

Фильмы, HD фильмы, Драма, Криминал, Триллер


Скачать Стоун 2010 бесплатно в основном формате BDRip 720p



Стоун 2010

Информация о фильме
Название: Стоун
Оригинальное название: Stone
Год выхода: 2010
Жанр: триллер, драма, криминал
Режиссер: Джон Кёрран
В ролях: Роберт Де Ниро, Эдвард Нортон, Милла Йовович, Фрэнсис Конрой, Энвер Гьокай, Пеппер Бинкли, Сандра Лав Элдридж, Грег Тразаскома, Рэйчел Луизелл, Кайли Тэрнопол

О фильме
Жизнь тюремщика Джека превращается в сплошной кошмар. Примерный семьянин и «добрый» полицейский, он всегда помогал раскаявшимся преступникам получить освобождение. Стоун - соучастник убийства и поджога. Однако он пойдет на все, чтобы вырваться на волю, и Джек - его последний шанс. Красавица-жена Стоуна соблазняет тюремщика Перед Джеком ужасный выбор - или разрушить всю свою жизнь и семью, или выпустить на волю маньяка. И чем больше он пытается выбраться из этой западни, тем сильнее запутывается.

IMDB Rating: 5.7/10 (8 917 голосов)

Выпущено: США, Mimran Schur Pictures, Millennium Films
Продолжительность: 01:45:00
Озвучивание: Дубляж [с лицензии Blu-Ray CEE]
Формат: MKV
Качество: BDRip 720p
Видео: H.264, 5800 kb/s, 1280x532
Аудио #1: Русский (Дубляж / с лицензии Blu-Ray CEE), DTS 1536 Кб/с, 6 ch
Аудио #2: Английский (Оригинал), DTS 1536 Кб/с, 6 ch
Субтитры: Russian, English, Spanish
Размер: 6,46 Гб




Желаете скачать Стоун 2010? Смотрите ссылки выше над социальными закладками.

Хотите смотреть Стоун 2010 онлайн? Поднимитесь выше.



Фильмы онлайн

Комментируют (1)

1 avatar


«Я думаю, он просто всё придумал, но он не врёт» (Люсетта)

Образы Эдварда Нортона — не каша, и масляными комплиментами их можно только испортить. После просмотра фильма «Стоун» лучше восхищаться молча.

Между камерой Джеральда-Стоуна и кабинетом Джека (Роберт Де Ниро) не было особой разницы. Джек даже «отсидел» больше: он 43 года прожил в браке с женщиной, которая одним своим видом ежедневно подталкивала его к греховному унынию.

Я бы не стала рассматривать религиозную составляющую сюжета в качестве основной и верить всему тому, о чем вещает «дорожное радио», хотя пару-тройку здравых утверждений я, как зритель, узрела. Например: «Мы — грешники не потому, что мы грешим. Мы грешим, потому что мы — грешники. Если вы ведете абсолютно праведную жизнь, вы заслуживаете Ада… потому что вся ваша праведность — грязное тряпье».

Стоун искал религиозные книжки в тюремной библиотеке, но он не слышал зова «Follow Me». Псевдорелигиозность — всего лишь пыль для глаз и ушей тюремщика, способ снять с себя ответственность за содеянное. Но и Джек не мог похвастаться «просветленностью»: совместные посещения церкви с женой Мэделин (Фрэнсис Конрой), исповедь у пастора и чтение молитв являлись для него не более, чем попытками убежать из тюрьмы отчаяния. Ни один, ни второй «метафизических высот» не достиг и «божественному камертону» не уподобился.

Люсетта (Милла Йовович) для успеха операции «Освобождение» выбрала самую эффективную тактику — «включить дурочку».

Финал «Стоуна» невольно вернул мои мысли к актерскому дебюту Эдварда Нортона в «Первобытном страхе» («Primal Fear», 1996). Тогда, 14 лет назад, герой Нортона давил на жалость осознанно, используя «болезнь». В «Стоуне» его герой давил на жалость неосознанно, используя «Бога». В парах «Аарон-Рой и Мартин»/«Джеральд-Стоун и Джек» герои Нортона устроили бэд-энд своим защитникам, но в «Стоуне», пожалуй, без женского участия не обошлось бы…

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.




© Mediapapa.org