скачать фильмы бесплатно, скачать фильмы, фильмы, фильмы бесплатно, смотреть фильмы, фильмы онлайн, онлайн фильмы, mediapapa.org, медиапапа, mediapapa

Фильм Дьявол 2010

Несколько людей, оказавшихся в застрявшем лифте, со временем понимают, что среди них присутствует сам дьявол. Название: Дьявол Оригинальное название: Devil Год выхода: 2010 Жанр: ужасы, трил

Фильмы, HD фильмы, Триллер, Фильмы ужасов


Скачать Дьявол 2010 бесплатно в основном формате BDRip 720p



Дьявол 2010

Название: Дьявол
Оригинальное название: Devil
Год выхода: 2010
Жанр: ужасы, триллер, детектив
Режиссер: Джон Эрик Даудл
В ролях: Крис Мессина, Логан Маршалл-Грин, Дженни О’Хара, Бояна Новакович, Букем Вудбайн, Джеффри Аренд, Джейкоб Варгас, Мэтт Крэвен, Джошуа Пиис, Каролин Давернас

Несколько людей, оказавшихся в застрявшем лифте, со временем понимают, что среди них присутствует сам дьявол.

IMDB Rating: 6.4/10 (21680 голосов)



Выпущено: США, Media Rights Capital
Продолжительность: 01:20:21
Озвучивание: Дубляж [с лицензии]
Формат: MKV
Качество: BDRip [720p]
Видео: H.264, 4636 kb/s, 1280x534
Аудио #1: Русский (Дубляж / с лицензии Blu-Ray CEE), DTS 768 Кб/с, 6 ch
Аудио #2: Русский (Авторский одноголосный / Ю.Сербин), DTS 1536 Кб/с, 6 ch
Аудио #3: Английский (Оригинал), DTS 1536 Кб/с, 6 ch
Субтитры: Russian (Forced), Russian, English
Размер: 4,78 Гб

Скачать фильм Дьявол
Скачать бесплатно с Fileplaneta.com
Дьявол 2010
Devil.2010.BluRay.720p.DTS.x264.RUS.ENG.HDCLUB.mkv - 4892.4 Mb

Желаете скачать Дьявол 2010? Смотрите ссылки выше над социальными закладками.

Хотите смотреть Дьявол 2010 онлайн? Поднимитесь выше.



Фильмы онлайн

Комментируют (3)

3 avatar


Я уже приготовилась к встрече с Дьяволом, выключила свет в комнате и хряпнула для храбрости бадейку кофе… Стоп! Зачем здесь в столь исповедальном тоне говорится о чувстве обиды, об умении прощать, о личной ответственности? Прослушав первый же актерский диалог между полицейским Боуденом (Крис Мессина) и его «куратором» (как он сам себя обозначил), я испытала радостное успокоение и заключила: «Здесь состоится акт Великого Прощения. Здесь испытают катарсис».

В «киностоловой» мне подали «тарелку символичного супа», в котором что только ни «плавало»: и певернутая панорама Нью-Йорка, и «мамины истории», и лифт под номером «шесть», и «человеческий фул-хаус» (две дамы и три валета).

В списке «однолифтян» оказались: чернокожий охранник (Букем Вудбайн), продавец матрацев (Джеффри Аренд), механик-который-служил-в-афганистане (Логан Маршалл-Грин), брюнетка-авантюристка (Бояна Новакович) и нервная старушенция (Дженни О’Хара).

Когда лифт N6 по неслучайной случайности застрял, один из героев выплюнул умилительную в контексте мистического триллера реплику: «Это не к добру». Сначала пятеро незнакомцев вели себя, как положено во внештатных ситуациях: повозмущались, нажали кнопку вызова, тщетно попытались докричаться до охранников в операторской и позвонить с мобильных телефонов. «Культурную экспресс-программу» предложил продавец матрацев, но его песенки-шуточки не оценили. Тогда «белый воротничок» начал втюхивать старушке матрацы своей фирмы. Отчитав заученный рекламный текст, отклика в сердце потенциального покупателя он так и не нашел, но расстраиваться по этому поводу ему осталось недолго… Вырубился свет, и дама постбальзаковского возраста пуритански воскликнула: «Не трогайте меня, не трогайте!» Суровый чернокожий охранник поделился своим детским страхом (я бы тоже не хотела, чтобы меня заперли на шесть часов в сундуке; заметьте повторение числа «шесть»).

За пределами лифта полиция пыталась узнать хоть что-то о самоубийце, выпрыгнувшем из окна 35-ого этажа. В руки Боудена попала предсмертная записка погибшего, которая предвещала «явление Дьявола народу». Свет в лифте тем временем то «on», то «off»… Уставившись в ярко-черный экран и прислушиваясь к характерным ахам-вздохам, я мысленно звала на помощь: «НасилуютЬ!» Операторы видеонаблюдения, сохраняя будничный тон, в рабочем порядке наблюдали за происходящим в лифте, словно от скуки смотрели реалити-шоу по зомбоящику, но верующий охранник Рамирез (Джейкоб Варгас) уже начал трястись, представив коллеге «сатанинскую версию» развития событий.

Прошло полчаса. Свет в комнате включила. Так, на всякий случай. Лифт N6 становится уже местом преступления. Валеты в лифте уже «вальтанулись» и потеряли самоконтроль: используя индуктивно-дедуктивный метод, коп пытается рассекретить Бабайку. Рамирез начинает молиться, и я невольно к нему присоединяюсь.

Финальный монолог копа столь же исповедален, как и в начале, но герой вышел на новый уровень осознания. Бабайка проявил чувство справедливости (не могу назвать его Дьяволом, для этого представленный образ слишком неубедителен), в качестве наказания продлив главному грешнику «срок дожития»…

Мама рассказывала о том, как грешники попадают в сети Бабайки. Мама говорила, что гибнут обычно ни в чем не повинные люди, и Бабайка никого не щадит (производственный план по уровню общемировой смертности нужно ведь выполнять, а то с «горяченького» местечка слетит). Мама считала, что попытки побороться с Бабайкой на равных бесполезны. Он (или она, или оно) убивает жертву на глазах у любимого человека, чтобы из всех нас сделать первосортных циников. Бабайка лукаво заставляет человека сомневаться в своей человечности на каждом шагу. Мама утешала: мол, если есть Бабайка, то и Бог тоже есть…

Не Боги горшки обжигают. Не Дьяволы зло творят. На Голгофу в финале мы все-таки не восходим. Наш путь лежит где-то около, где-то внизу, где-то на земле. На этом пути нет ни Дьявола, ни Бога. Разделение между ними существует не в природе, а только в сознании человеческом. Мама не рассказывала нам об этом то ли по забывчивости своей, то ли по незнанию…

2 avatar


«Как развлекается дьявол…»

Конечно, это не шедевр, но в серии фильмов (а токовых не много) «резня в застрявшем лифте» он лучший.

Прежде всего, создатели приняли мудрое решение: не зацикливаться на происходящем в четырех стенах лифта, а вынесли часть действия за их пределы. Благодаря этому повествование не кажется затянутым, и главное постоянно подогревает интерес к происходящему. К мудрым решениям можно отнести и отказ от визуального смакования смертей героев (достаточно разнообразных), здесь не будет литров крови, внутренностей и мозгов на стенах, так что фильм не вызывает отвращения, а просмотр становиться приятнее. Еще один плюс относится к нагнетаемой с каждым новым трупом атмосфере безвыходности и необратимости внутри лифта. Она становиться все удушливее, в зависимости от количества трупов, которыми обкладываю кабинку. Ощущение замкнутого пространства, идущее с экрана, можно почувствовать и на себе, а когда свет снова начинает мигать, в преддверье отключения, ты замечаешь, что ждешь его включения и вслушиваешься в темноту в напряжении. Так же не прогадали с актерами, которые смогли воплотить в своих героях, превосходно прописанное сценарием агрессивное поведение человека в замкнутом пространстве. Порой понимаешь, что, будучи в такой же ситуации, среди не знакомых людей, скорее всего ты поступал бы так же.

Теперь о сюжете, который к радости, оказался с изюмом мысли. Начиная просмотр, не ожидаешь, что, при всей банальности идеи, повествование и закадровый голос имеют двойное дно. Но по порядку:

Несколько мужчин и женщин далеко не случайным стечением обстоятельств, попадают в застрявший лифт, где их по одному начинает убивать неизвестное существо. Так как они не знают о его присутствии, начинают думать друг на друга. В то же время в сложившейся ситуации пытается разобраться детектив, созерцающий происходящее через видео наблюдение.

На самом же деле в лифте находится несколько черных душ, которые и не думают о светлом пути в своей жизни, им не присуще раскаяние, они уже никогда не отчистятся от пороков и грехов. Их судьба решена — все отправятся в ад. Дьявол пришел, что бы осуществить это преждевременно (ждать устал). Однако у поочередного отправление в ад «неисправимых» целью является другая заблудшая душа, которая еще не определена, ей присуще раскаяние, но и грехи тянут. По средствам нагоняемого ужаса смерти дьявол пытается склонить ее в ту или иную сторону, в итоге ставя перед выбором.

Довольно интересный ракурс на происходящее. Но интереснее всего, то, что дьявол, показанный, как злобное существо, при этом являет собой жестокого наставника, тем самым, лишаясь прямолинейности действий.

Этот фильм вызвал во мне массу положительных эмоций, увиденным я доволен, и считаю потраченное время не потерянным в пустую. Надеюсь, вы то же останетесь довольны.

1 avatar


фільм не поганий до кіняця не знаєш хто диявол. а в кінці розумієш що треба прощати)))

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.




© Mediapapa.org