скачать фильмы бесплатно, скачать фильмы, фильмы, фильмы бесплатно, смотреть фильмы, фильмы онлайн, онлайн фильмы, mediapapa.org, медиапапа, mediapapa

Фильм Кошмар на улице Вязов 1984-2003 8 фильмов

Классика на все времена. Можно даже сказать эталон фильмов ужасов. Фредди Крюгер - самый известный кинозлодей из всех фильмов ужасов. Только за ним уже следует Майкл Майерс из Хэллоуина и Дж

Фильмы, Фильмы ужасов


Скачать Кошмар на улице Вязов 1984-2003 8 фильмов бесплатно : 



Кошмар на улице Вязов 1984-2003 8 фильмов

Название: Кошмар на улице Вязов
Оригинальное название: A Nightmare on Elm Street
Год выхода: 1984-2003
Жанр: ужасы, триллер, мистика
Выпущено: New Line Production Inc. / New Line Cinema / США
Режиссер: Стивен Хопкинс, Рэчел Тэлэлэй, Уэс Крэйвен, Ронни Юу
В ролях: Роберт Инглунд, Лиза Уилкокс, Эрика Андерсон, Вэлори Армстронг, Майкл Эштон, Беатрис Боппл, Мэтт Борленджи, Ноубл Крэйг, Барр ДеБеннинг, Лиза Зейн, Шон Гринблатт, Лесли Дин, Рики Дин Логан, Брекин Мейер, Яфет Котто, Роузэнн, Том Арнольд, Элинор Донахью, Хезер Лэнгенкэмп, Мико Хьюз, Уэс Крэйвен, Джон Саксон, Роберт Шэй, Сара Ришер, Марианн Маддалена, Дэвид Ньюсом, Кен Кирзингер, Моника Кина, Джейсон Риттер, Келли Роулэнд, Крис Маркетт, Брендан Флетчер, Катарина Изабель, Локлин Манро

Классика на все времена. Можно даже сказать эталон фильмов ужасов. Фредди Крюгер - самый известный кинозлодей из всех фильмов ужасов. Только за ним уже следует Майкл Майерс из Хэллоуина и Джейсон Ворхиз из Пятницы 13, хотя те фильмы даже старее Кошмара на улице Вязов. Пожалуй, каждый из нас пусть даже не любитель фильмов ужасов столкнулся с этим ужастиком в детстве. Ведь тогда он сильно мог повлиять на детскую психику, посмотрев этот фильм, дети боялись засыпать при выключенном свете, боялись этой Крюгерровской считалочки, да и сам обгорелый Фредди мог одним лишь своим внешним видом напугать шестилетнего ребенка. После фильма дети стали бояться клоунов, после Детской игры - кукол, а после Кошмара на улице Вязов бомжей в лохмотьях, в красных свитерах и шляпах. Сейчас, конечно, этот фильм можно воспринимать как комедию, фэнтези с черным юмором. Наиболее страшной можно назвать только первую часть, а дальше пошло все веселее и веселее. Шестая часть самая глупая. Я даже, просмотрев ее, сильно разочаровался. Сделали тут из Крюгерра настоящего дурачка (особенно, когда он играл в приставку), страх, напряжение режиссер запихал коту под хвост. 7-я часть получилась серьёзной, но, все равно, не дотягивает до первой части. Если в детстве это был по настоящему пугающий фильм ужасов, то сейчас это что-то вроде черной комедии (за исключением 1 и 7 частей). Но сам сериал потрясающий! Спецэффекты выше всяких похвал (особенно эпизод с тараканами в четвертой части), грим Крюгера и в наше время тоже вызывает отвращение.

Кошмар на улице Вязов (1984). Старшеклассников одной из школ Лос-Анджелеса, преследует один и тот же кошмарный сон в котором за ними гонится и кромсает на куски изуродованный человек в шляпе и с ножами на своей перчатке. И тот, кого убили во сне - умирает в реальности Оказывается много лет назад, герой сна - Фредди Крюгер был маньяком, совершившим несколько зверских убийств детей. Их родители, не дожидаясь суда, линчевали Фредди, спалив заживо в котельной. И теперь Фредди пришел отомстить. Отомстить их детям.
Кошмар на улице Вязов 2: Месть Фредди (1985). Спустя пять лет в дом, где подростков преследовали кошмары с кровавым убийцей, въезжает новая семья, ничего не подозревающая о дурной славе этого коттеджа. Фрэдди Крюгер вновь возникает в снах юного Джесси Уэлма и пытается завладеть не только его мозгом, но и телом. Подружка Джесси, Лиза, надеется помочь ему избавиться от навязчивого видения. Замечательные спецэффекты и пиротехника обеспечили фильму кассовый успех.
Кошмар на улице Вязов 3: Воины сна (1987). В психиатрической больнице находятся семеро детишек, пораженных чумой. Нэнси Томпсон, героиня первой части, на этот раз возвращается в качестве молодого врача-практиканта, назначенного в педиатрическое отделение. Она принимает экспериментальный препарат, не позволяющий ей видеть ужасные сны, и предлагает использовать его на детях.
Кошмар на улице Вязов 4: Повелитель сна (1988). На этот раз Фредди сталкивается с новым мощным противником. Фредди теперь наводит шороху на друзей оставшихся в живых подростков, начав с Элис. Сначала она была слабой и уязвимой, но набралась сил от погибших друзей и проявила чудеса изобретательности и мужества в битве с Фредди.
Кошмар на улице Вязов 5: Дитя сна (1989). Неистребимый детоубийца, который в пятой части даже объявляет себя Супер-Фредди, исхитряется возродиться в ребенке, находящемся в утробе матери. Единственный шанс спасти ребенка - найти незахороненный труп монашки Аманды Крюгер, породившей на свет такое чудовище как Фредди, чтобы его уничтожить.
Кошмар на улице Вязов 6: Фредди мертв (1991). Здесь выясняются причины появления духа-изверга Фредди Крюгера, с самого начала мстившего жителям своего родного городка. С детства заброшенный всеми, Фредди вырос очень озлобленным. Его терзает мания убийства, и он убивает детей, заманивая их в старую котельную. Когда суд по формальным причинам выносит маньяку оправдательный приговор, разъяренные родители жертв линчуют его.
Кошмар на улице Вязов 7 (1994). Героиня предыдущей серии, одержавшая победу над Фредди, выросла и вышла замуж за постановщика спецэффектов, разработавшего знаменитую ручку с маникюром. Снимается новый фильм про Крюгера, так как многочисленные поклонники требуют оживления своего любимчика. И снова начинаются кошмары,преследующие теперь сына нашей героини. В этом фильме Фредди существует на самом деле, а в финальных титрах для смеха написано, что роль Фредди Крюгера играл сам Фредди Крюгер.
Фредди против Джейсона (2003). Фредди Крюгер доведен до отчаяния: он больше не может убивать. Лишь используя неуклюжего серийного убийцу Джейсона Вурхиса, Фредди удается истреблять детей с улицы Вязов. Но когда Джейсон начинает понимать, что им попросту манипулируют, планы Фредди готовы рухнуть. Теперь дело за тинейджерами Уиллом, Лори и Кией. Каким-то образом им надо заставить Джейсона раз и навсегда убить Фредди Крюгера.

Качество: DVD
Видео: NTSC 16:9 (720x480) VBR (1-7 фильмы), PAL 16:9 (720x576) VBR
Аудио: Russian (Dolby AC3, 6 ch) / English (Dolby AC3, 6 ch) / English (Dolby AC3, 2 ch) / English (Dolby AC3, 1 ch)
Размер: Указан на каждом файле
Формат файлов: avi
Продолжительность: 1 ч 30 мин. х 8 фильмов
Перевод: Профессиональный, многоголосый / Дублированный (8-й фильм)
Субтитры: Английские, русские (в 8-м фильме)

Желаете скачать Кошмар на улице Вязов 1984-2003 8 фильмов? Смотрите ссылки выше над социальными закладками.

Хотите смотреть Кошмар на улице Вязов 1984-2003 8 фильмов онлайн? Поднимитесь выше.



Фильмы онлайн

Комментируют (3)

3 avatar


ну там вообщето написано, что есть несколько звуковых дорожек!
Переключать пробовал?

2 avatar


А в остальных профессиональный, многоголосый

1 avatar


Дублированный только(8-й фильм),а в остальных как с переводом? request

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.




© Mediapapa.org