скачать фильмы бесплатно, скачать фильмы, фильмы, фильмы бесплатно, смотреть фильмы, фильмы онлайн, онлайн фильмы, mediapapa.org, медиапапа, mediapapa

Фильм Поезд на Юму 2007

США. Вторая половина XIX века. Бывшему солдату Дэну Эвансу, который живет на ферме с женой и двумя сыновьями, грозит разорение. Поблизости от фермы Эванса знаменитый бандит Бен Уэйд и его со

Фильмы, Боевик, Вестерн, Драма, Криминал


Скачать Поезд на Юму 2007 бесплатно : 



Поезд на Юму 2007

Название: Поезд на Юму
Оригинальное название: 3:10 to Yuma
Год выхода: 2007
Жанр: боевик, драма, вестерн, криминал
Режиссер: Джеймс Мэнголд
В ролях: Рассел Кроу, Кристиан Бэйл, Логан Лерман, Даллас Робертс, Бен Фостер, Питер Фонда, Винесса Шоу, Алан Тьюдик, Стивен Хартли, Гретхен Мол

США. Вторая половина XIX века. Бывшему солдату Дэну Эвансу, который живет на ферме с женой и двумя сыновьями, грозит разорение. Поблизости от фермы Эванса знаменитый бандит Бен Уэйд и его сообщники грабят дилижанс железнодорожной компании. После удачного налета бандиты заезжают в поселок пополнить съестные припасы, а Бен на пару часов задерживается в спальне официантки, где его и арестовывает местный шериф. Но преступника нужно отправить в город Юма, где его не смогут отбить подельники. Дэн Эванс, за большие деньги соглашается тайно доставить Уэйда в ближайший город с железнодорожной станцией, чтобы того доставили на поезде в форт Юма. Как только они останавливаются в гостинице, становится очевидным, что тайна раскрыта, и за обоими начинается охота.

IMDB 7.90 (90 693 голоса)

Выпущено: США
Продолжительность: 01:57:29
Перевод: дублированный
Качество: BDRip
Формат: AVI
Видео: XviD, 720 x 296, 2210 kbps, 0.42 bit/pixel
Звук: AC3, 6 Ch, 448 kbps
Размер: 2,19 Гб


Желаете скачать Поезд на Юму 2007? Смотрите ссылки выше над социальными закладками.

Хотите смотреть Поезд на Юму 2007 онлайн? Поднимитесь выше.



Фильмы онлайн

Комментируют (2)

2 avatar


Полностью и целиком согласен с предыдущим отзывом, фильм просто гениален! Эту картину однозначно нужно смотреть. Море впечатлений гарантированно!
10 из 10

1 avatar


Поезд на Юму [3:10 to Yuma]

Шикарный постер. Шикарный фильм. Настоящее мужское кино, которое, я надеюсь, раз и навсегда отобьет у режиссеров снимать ковбоев так, как это сделано в, прости Господи, Горбатой Горе. Вестерны сейчас не очень популярны у зрителя. Время Дикого Запада прошло и проблемы, которые тревожили суровых мужиков в широкополых шляпах, передвигающихся преимущественно на лошадях, уже не так актуальны. Однако есть в этом жанре какая-то, присущая только ему, романтика. Это делает вестерны, хоть и не частым, но все же желанным гостем на больших и малых экранах.

Мое восприятие вестернов строилось преимущественно на фильмах Серджио Леоне с Клинтом Иствудом. Плюс ко всему, Человек с Бульвара Капуцинов внес свою лепту. Именно поэтому фильмы про ковбоев были для меня какими угодно, но только не серьезными. Ведь фильмы с Клинтом Итсвудом воспринимать серьезно довольно сложно. Персонажи в этих старых фильмах сплошь какие-то плоские и неинтересные, да и сюжет редко когда отличался оригинальностью от своих собратьев по жанру. Однако, стоит признать, что я довольно мало смотрел вестернов. Может, в этом и есть причина столь скудных познаний в этом вопросе.

Весь смысл фильма Поезд На Юму сосредоточен в его концовке. Но чтобы полностью прочувствовать ее нужно пройти вместе с героями Рассела Кроу и Кристиана Бэйла сложный и опасный путь. Путь, который расставит все по своим местам и позволит каждому из героев стать тем, кто он есть на самом деле. Это кино, прежде всего, о таких понятиях как долг, верность своему слову, ну и, как говорится, о дорогах, которые мы выбираем. О том, что однажды выбранный путь не всегда оказывается правильным, и свернуть с него под силу не каждому. Для этого нужно иметь мужество. Именно о таких мужественных людях и повествует этот фильм, в котором пришли к общему знаменателю два таких разных по своей природе человека.

По своей смысловой нагрузке и, в некоторой степени, по атмосфере Поезд на Юму напомнил мне фильм Соучастник. При этом Дэн Эванс (Бэйл) заменяет таксиста Макса (Фокс), ну а место киллера Винсента (Круз) занял Бэн Уэйд (Кроу). Это все на уровне ассоциаций, но сходство у этих двух картин определенно есть.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.




© Mediapapa.org