скачать фильмы бесплатно, скачать фильмы, фильмы, фильмы бесплатно, смотреть фильмы, фильмы онлайн, онлайн фильмы, mediapapa.org, медиапапа, mediapapa

Сериал Два с половиной человека 2003- Сезоны 1-12

Закоренелый холостяк Чарли, постоянно опасающийся за свою свободу, и его брат Алан, недавно разошедшийся с женой, живут под одной крышей. Чарли только и делает, что заводит любовные интрижки

Зарубежные сериалы


Скачать Два с половиной человека 2003- Сезоны 1-12 бесплатно : 



Два с половиной человека 2003- Сезоны 1-12

Название: Два с половиной мужчины. Сезоны 1-12
Оригинальное название: Two and a Half Men. Seasons 1-12
Год выхода: 2003-
Жанр: комедия
Создатель: Джеймс Уидоус, Джен Сэгел, Джеф Мелман
В ролях: Чарли Шин, Джон Крайер, Марин Хинкл, Мелани Лински, Холланд Тэйлор

Закоренелый холостяк Чарли, постоянно опасающийся за свою свободу, и его брат Алан, недавно разошедшийся с женой, живут под одной крышей. Чарли только и делает, что заводит любовные интрижки, а Алан всеми силами пытается от него не отстать. В свободное от амурных приключений время братья воспитывают десятилетнего сынишку Алана Джейка: пытаясь сделать из него настоящего мужчину, они порой просвещают его в совсем неподходящих для его возраста областях, учат игре в покер или флирту с девушками.

Первый сезон
Чарли Харпер – успешный композитор, который очень неплохо зарабатывает сочинением музыки. Он очень любит весело проводить время с представительницами прекрасного пола и редко в чем себе отказывает. Так происходит до тех пор, пока к нему не приезжает брат Алан вместе со своим сыном Джейком. Алан говорит, что он недавно развелся, а жить ему совершенно негде. Абсолютно не понимая, зачем это ему нужно, Чарли все же приглашает брата с сыном пожить у него. Героев ожидают веселые и непредсказуемые ситуации. Два с половиной человека – комедийные истории о жизни родных, но очень разных людей.

Второй сезон
Чарли изо всех сил старается скрыть свои любовные приключения от, любящей его до беспамятства, Роуз, но это получается далеко не так хорошо, как ему бы хотелось. У его брата Алана другая проблема – педиатр его сына влюбился в Джудит (бывшая жена Алана) и уже планирует свадьбу. Мать преуспевающего везунчика Чарли и неудачника мануального терапевта Алана не забывает периодически являться с визитами вежливости к сыновьям, но эти визиты расцениваются всеми тремя героями как природные катаклизмы. Два с половиной человека – веселый сериал о жизни необычного семейства.

Третий сезон
Чарли Харпер совершенно не понимает своего брата Алана. Мало того, что он ничего не смыслит в воспитании своего сына, не умеет вести себя с женщинами и вечно попадает в неприятности, в этот раз Алан решил еще раз жениться. Никто не может понять, зачем нужно наступать на те же грабли Ни для кого не будет неожиданностью, что и этот брак ничем хорошим не закончится. Вот так в очередной раз, не послушав никого, Алан обжегся, но жизнь продолжается. Надо заниматься воспитанием сына, а то он очень скоро превратится в уменьшенную копию Чарли. Два с половиной человека – смешные истории о необычной семье.

Четвертый сезон
Чарли периодически устает от своих приключений с женщинами, но раньше или позже все же возобновляет их. Алан же постоянно тратит массу усилий, чтобы наладить свою личную жизнь и переехать от брата, в котором он видит очень плохой пример для своего сына. Все же надо отдать Чарли должное – он по-своему любит племянника. Это сразу заметно по глубокомысленнымзамечаниям, которые он отпускает в адрес десятилетнего мужика К воспитанию Джейка иногда прикладывает руку и его бабушка, некоторые советы которой лучше всего пропускать мимо ушей. Два с половиной человека – запоминающиеся комедийные истории.

Пятый сезон
Учитывая, что братья Чарли и Алан крайне редко понимают поступки и ход мыслей друг друга, все же Чарли иногда начинает вести более благоразумно, что ему не свойственно, а Алан может позволить себе расслабиться и загулять. Все это наблюдает Джейк – сын Алана, который не может выбрать для себя достойный пример для подражания. В пятом сезоне эту разношерстную компанию мужчин ожидают новые приключения, курьезные и непредсказуемые моменты и, конечно же, сложности в понимании представительниц противоположного пола. Два с половиной человека – смешной и неповторимый сериал.

Шестой сезон
Чарли сам от себя такого не ожидал, но он все больше убеждается в том, что привязался к своему брату Алану и его сыну Джейку. Они втроем уже так много пережили и так много видели, что теперь Чарли крайне сложно представить, как он раньше жил сам. А ведь было такое. Были девочки, свобода и никто не будил по утрам. Пеструю мужскую компанию периодически украшают своим присутствием подружки Чарли, мать обоих братьев Эвелин, а также неповторимая домработница по имени Берта, которой палец в рот лучше не класть. Два с половиной человека – легкие для просмотра и смешные истории о приключениях двух взрослых мужчин и одного мальчика.

IMDB 8.7/10

Выпущено: США
Продолжительность: 21 мин. серия
Перевод: Профессиональный многоголосый (НТВ)
Качество: DVDRip
Видео: XviD, ~ 1050 Кбит/с, 640x352
Аудио: Русский (MP3, 2 ch, 128 Кбит/с), английский (MP3, 2 ch, 128 Кбит/с)

Желаете скачать Два с половиной человека 2003- Сезоны 1-12? Смотрите ссылки выше над социальными закладками.

Хотите смотреть Два с половиной человека 2003- Сезоны 1-12 онлайн? Поднимитесь выше.



Сериалы онлайн

Комментируют (1)

1 avatar


Абсолютно согласна! Смотрела уже несколько раз, и всегда с нетерпением жду новых серий wink

0 avatar


«Куда мы едем?»
«К маме!»
«А поточнее?»
«Езжай по Сансет Бульвар, пока не достигнешь ворот ада!»


Я не «сериальщик», но посмотреть хороший и качественный сериал никогда не откажусь, но у меня есть один маленький бздык, если мне понравилась одна серия сериала, я обязательно посмотрю все остальные, то бишь полностью посмотрю все его сезоны, ведь так было и с «Клиникой», с «Доктором Хаусом», «Остаться в Живых», «Друзьями» и другими знаменитыми и популярными во всем мире телесериалами. «Два с половиной человека» я нашел случайно, когда в поисках чтобы посмотреть перед сном наткнулся на канале МТВ на пилотную серию этого сериала и на следующий день уже практически досмотрел первый сезон и вот окончательно его досмотрев решил написать о нем отзыв и о том, насколько сильно он мне понравился. Вообще каждая серия «2,5 человека» очень позитивная и легка для усвоения и «переваривания», а также очень не навязчива, так что подряд можно посмотреть бесчисленное количество серий и при этом ни чуточку не устать, но теперь конкретно о сериале.

«Не ставь коробку с соком на рояль, от него остаются круги!»
«Как от коробки могут оставаться круги?»


Чарли богатый парень, который живет на берегу океана в шикарном доме и зарабатывает себе на жизнь тем, что пишет для всякого рода рекламных роликов песенки и музыкальные зарисовки. У Чарли нету семьи, зато постоянно присутствуют беспорядочные половые связи с шикарными женщинами, которых он меняет как перчатки. Совсем иная ситуация обстоит с братом Чарли, с Аланом, который женат, имеет сына Джейка и вообще, за всю свою жизнь любил только двух женщин: свою жену и маму. Однажды расстроенный Алан приходит к Чарли за помощью, ведь оказывается что его жена лесбиянка и она от него уходит. Сначала богатей-холостяк не хочет чтобы Алан со своим сыном Джейком жили у него, но после нескольких дней с десятилетним Джейком, Чарли попросту к нему привязывается и предлагает Алану жизнь в его доме на постоянной основе. Приняв предложение добродушного внутри и холодного ко многим внешне Чарли, Алан не оставляет попыток все-таки спасти свой брак, который как понятно уже не спасти никакими способами. Еще одной проблемой стала мама братьев, которая хочет затаскать жену Алана по судам и самолично воспитывать маленького Джейка, чего совсем не хочется ни Чарли, ни Алану, ведь они на своем опыте проверили что до добра такое воспитание ну никак не доведет. Сценарий просто великолепный, а самое главное он очень смешной и добрый, что бывает в нынешних сериалах достаточно редко. Про юмор и актеров стоит сказать отдельно:

«Не плачь, мы можем остаться друзьями!»
«Что?»
«Прости брат, но это единственные слова которые я говорю, когда здесь кто-нибудь плачет!»


Юмор выше всяких похвал, он не плоский и не глупый, как в большинстве сериалов и фильмов, а по-настоящему смешной, задорный и в общем изумительный. Даже закадровый смех в сериале поставлен абсолютно к месту и совсем не режет слух, как это частенько бывает в сериалах подобного типа, даже наоборот, закадровый смех добавляет сериалу что-то особенное, а если честно, то лично я закадровый смех не слышал, так как я сам смеялся не хуже чем голоса за кадром. Просто блистательно исполнил свою роль замечательный актер Чарли Шин, которому комедийные роли удаются в разы лучше, нежел и роль Чарли в этом сериале тому прекрасное подтверждение, так как сыграл Шин просто неописуемо качественно и интересно, а самое главное я верил его персонажу, особенно понравился момент с чайками, когда его герой пытался их выгнать из своего дома, кто смотрел эту серию сериала меня наверняка понял. Отлично сыграл и Ангус Т. Джонс, который исполнил роль забавного, милого и интересного шкета по имени Джейк, который отжигал не хуже, чем более известный и популярный партнер по сериалу Чарли Шин. Чуть послабее чем парочка Шин-Джонс сыграл Джон Крайер, исполнивший роль отчаявшегося Алана, но в целом Джон играл на уровне и в некоторых сериях действительно солировал и зажигал не по-детски, но к сожалению таких серий немного, но в принципе сыграл он своего персонажа хорошо, не руша при это прекрасной общей картины. Запомнились некоторые приглашенные знаменитости, из которых лично мне больше всего понравились Дениз Ричардс и Меган Фокс. Понравился тот факт, что заставка с названием сериала и с имена исполнителей главных ролей проходят очень быстро, что не отвлекает от просмотра и не раздражает, что естественно является огромнейшим плюсом. Также не забуду отметить музыкальную тему, которая хоть и немного глупая, но все-таки очень запоминающаяся, особенно тот момент в песни, когда её исполнитель тянет слово «man». В общем никаких видимых минусов, мною замечено не было, а вот плюсов хоть отбавляй.

«Что ты здесь делаешь?»
«Помогаю Джейку устроить комнату, как-будто ничего и не изменилось!»
«Серьезно? Думаешь он не заметит что его отец живет здесь, а мать встречается с тетками?!»


Итог: шикарнейший сериал, который после просмотра оставит только приятные и позитивные эмоции, благодаря которым начинаешь чаще улыбаться и жить с более хорошим настроением, а сериал «Два с половиной человека» стал для меня одним из лучших комедийных сериалов на ровне с «Клиникой», «Друзьями» и «Третьей планетой от солнца», короче говоря, создателям за этот сериал большое спасибо!

10 из 10

-1 avatar


Спасибо за релиз! winked

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.




© Mediapapa.org