скачать фильмы бесплатно, скачать фильмы, фильмы, фильмы бесплатно, смотреть фильмы, фильмы онлайн, онлайн фильмы, mediapapa.org, медиапапа, mediapapa

Фильм Камень 2012

Когда у известного бизнесмена похищают 7-летнего сына, он еще не представляет, какое испытание его ждет! Оказывается, таинственному похитителю не нужен никакой выкуп и у него единственное тр

Фильмы, Новые русские фильмы, Драма, Криминал, Триллер


Скачать Камень 2012 бесплатно в основном формате HDRip



Камень 2012

Информация о фильме
Название: Камень
Год выхода: 2012
Жанр: триллер, драма, криминал
Режиссер: Вячеслав Каминский
В ролях: Сергей Светлаков, Олеся Судзиловская, Николай Козак, Елена Коренева, Валда Бичкуте, Александр Колесников

Описание:
Когда у известного бизнесмена похищают 7-летнего сына, он еще не представляет, какое испытание его ждет! Оказывается, таинственному похитителю не нужен никакой выкуп и у него единственное требование к отцу. В течение следующих суток тот должен решить, кто умрет из них двоих: его ребенок или он сам…


IMDB рейтинг: 5.90/10 (445 голосов)
Kinopoisk рейтинг: 6.074 (18 106 голосов)


Выпущено: Россия
Продолжительность: 01:24:49
Озвучивание: Оригинальное

Файл
Формат: AVI
Качество: HDRip
Видео: 720x304, ~1988 kbps, 0.36 bit/pix
Аудио: 48 kHz, AC3, 6 ch, ~448.00 kbps
Размер: 1,45 Gb

Камень 2012
Камень 2012
Камень 2012
Камень 2012


Желаете скачать Камень 2012? Смотрите ссылки выше над социальными закладками.

Хотите смотреть Камень 2012 онлайн? Поднимитесь выше.



Фильмы онлайн

Комментируют (2)

2 avatar


Как по мне, если бы вместо фрезеровщика сыграл эту роль Куценко, фильм смотрелся бы немного иначе. Гошик, с темными кругами под глазами и полусумасшедшим взглядом, умеет изображать таких персонажей)

1 avatar


«Камень» — фильм о том, как неверный поступок одного человека может испортить жизнь другому. Тема сложная и требует не менее полутора часов экранного времени, да и актеры должны выложиться на все 100%. В фильме нет ни того, ни другого.

Светлаков не смог создать такой сложный образ. Крики на ребенка, угрозы и явно неадекватные поступки — это лишь неудачные попытки напугать зрителя и создать образ психа. Герой Николая Козака (отец ребенка) недоработан. В картине он второстепенный персонаж, хотя по идее играет немаловажную роль.

Интересно то, что фильм считается сложным, глубоким. Да, может быть, но полтора часа для психологического триллера слишком мало. Темп слишком быстрый, да и вопросов остается много. Например, как я должен переживать за героев, если я их не знаю? Если фильм начался сразу с кражи ребенка? Если персонажи недоработаны? Если актеры играют плохо? Надо было показать, что было до кражи ребенка, а не начинать с неё фильм. Уделить больше внимания персонажу Светлакова.

В целом это неудачная попытка создать сложный психологический триллер. Да, фильм атмосферный и стильный, с интересным сюжетом, неплохой операторской работой… Но три недостатка: продолжительность, игра актеров и недоработанный сценарий портят всю картину.

2 из 10

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.




© Mediapapa.org