скачать фильмы бесплатно, скачать фильмы, фильмы, фильмы бесплатно, смотреть фильмы, фильмы онлайн, онлайн фильмы, mediapapa.org, медиапапа, mediapapa

Сериал Ментовские войны 2005- Сезоны 1-9

В новых сериях сотрудники отдела по расследованию умышленных убийств ГУ МВД Санкт-Петербурга, уже аттестованные как полицейские, продолжат борьбу с наиболее опасными представителями криминал

Русские сериалы


Скачать Ментовские войны 2005- Сезоны 1-9 бесплатно : 



Ментовские войны 2005- Сезоны 1-9

Название: Ментовские войны. Сезоны 1-9
Оригинальное название: Ментовские войны. Сезоны 1-9
Год выхода: 2005-
Жанр: боевик, детектив, криминальный фильм
Режиссер: Сергей Раевский
В ролях: Александр Устюгов, Дмитрий Быковский-Ромашов, Всеволод Цурило, Андрей Родимов, Андрей Кузнецов, Светлана Смирнова-Кацагаджиева, Александр Марушев, Руслан Ибрагимов, Мария Иванова (IV), Владимир Студеновский, Дмитрий Лебедев (III), Янина Соколовская (III), Евгения Устюгова, Сергей Лысов, Юлия Левакова, Роман Громадский, Марина Игнатова, Александр Лисицын, Анатолий Узденский, Олег Вебер, Ольга Иванова (IV), Сергей Федоров (VI), Павел Юлку, Антон Виноградов (II), Алексей Лысенко, Дмитрий Белов, Даниил Эйдлин, Ольга Иванова, Татьяна Гончарова (II), Сергей Бубнов, Владимир Крылов, Мурад Султаниязов, Сергей Магиленич, Александр Сорокин, Максим Крупский, Иван Бровин, Игорь Бессчастнов, Роман Жилкин, Андрей Бордухаев, Полина Дудкина

В ходе жаркой предвыборной гонки, на пост спикера петербургской городской думы претендуют сразу два очень влиятельных в городе бизнесмена - бывший председатель Союза ветеранов Афганистана Юрий Шубин и бывший руководитель нефтяной компании Петр Набоков. Оба соперника крайне серьезно настроены на борьбу, и никакой результат кроме победы ни одного из них не утраивает. В самый драматический момент компании одного из кандидатов - Шубина - начинает преследовать таинственный шантажист. Этот человек знает о бизнесе бывшего "афганца" такое подробности, которые могут быть известны только очень близким людям. Тем временем, Апостол тоже не дремлет. Ему удается переманить на свою сторону одного из сотрудников Шубина, который за определенное вознаграждение готов поделиться с сотрудниками "убойного" отдела информацией о былых подвигах своего шефа. Скрябин и Джексон решают взяться за это дело, тем более, что они уже не один год искали доказательства преступной деятельности Шубина. Однако дело оборачивается совершенно неожиданным образом. В результате Джексон оказывается в тюрьме, а Скрябин бесследно исчезает. Шилову вновь приходится возвращаться в родной город.

В новых сериях сотрудники отдела по расследованию умышленных убийств ГУ МВД Санкт-Петербурга, уже аттестованные как полицейские, продолжат борьбу с наиболее опасными представителями криминальной изнанки города и будут вынуждены вновь столкнуться с так называемыми "оборотнями в погонах", которые способны причинить не меньший вред, чем закоренелые преступники.

Выпущено: Россия, "Студия Панорама", "Форвард-фильм"
Продолжительность: 45 мин. серия

Ментовские войны

Год выхода: 2005
Режиссер: Егор Абросимов, Павел Мальков
В ролях: Александр Устюгов, Алексей Завьялов, Александр Лисицин, Дмитрий Быковский, Анна Мишина, Мария Игнатова, Кирилл Таскин, Владимир Рублев, Роман Громадский

Алексей Завьялов ("Женская логика"), Роман Громадский ("Романс о влюбленных"), Марина Игнатова ("Дом, который построил Свифт") в детективе Павла Малькова "Ментовские войны".

Криминальный авторитет Моцарт решил передать в руки закона двух разоблаченных киллеров. После этого жизнь начальника "убойного" отдела Романа Шилова, ведущего это дело, круто перевернулась. Роман и представить себе не мог, что тот клубок, который он стал распутывать, окажется таким огромным. На Шилова объявили охоту. Самые мощные преступные группировки города жаждут его крови. Ужаснее всего то, что бандитам покровительствует кто-то из коллег Романа.

Чтобы узнать, кто эти "оборотни в погонах", Роман должен идти до конца, но, чем дальше он углубляется в это расследование, тем яснее понимает, что следы коррупции ведут на самый высокий уровень руководства ГУВД.

Содержание:
Реж. Павел Мальков, 2 фильма (2004):
1. Старший оборотень по особо важным делам, в 6 частях.
2. Недетские игры, в 6 частях.

---
Ментовские войны 2

Алексей Завьялов ("Женская логика"), Марина Игнатова ("Дом, который построил Свифт"), Александр Устюгов в детективе Егора Абросимова "Ментовские войны 2".

Майор Шилов вновь оказывается в самой гуще событий - двуличные коллеги, влиятельные чиновники, криминальные авторитеты… Теперь у Шилова новый начальник, даже два. Однако для старой команды его статус "шефа" нисколько не изменился, они, как и раньше, считают Романа первым среди равных, отдавая долг его профессионализму.

Дел по-прежнему хватает. И, хотя внутренние распри в системе МВД осложняют жизнь отдела Шилова, новые происшествия, чаще всего трагические, требуют немедленных, подчас, единственно верных действий, ведь это - настоящая мужская работа. На войне, как на войне.

Содержание:
Реж. Егор Абросимов, 3 фильма (2005):
1. За неделю до весны, в 4-х частях.
2. Закон джунглей, в 4-х частях.
3. В условиях неочевидности, в 4-х частях.

---
Ментовские войны 3

Алексей Завьялов ("Женская логика"), Марина Игнатова ("Дом, который построил Свифт"), Александр Устюгов в детективе Егора Абросимова "Ментовские войны 3".

И вновь нас ждут головокружительные погони, перестрелки, драки и разборки в милицейской среде. И вновь, главные герои, настоящие асы убойного отдела Шилов и Арнаутов доказывают, что нет ничего крепче настоящей мужской дружбы, профессиональной чести и справедливости. В городе орудует неуловимая группировка бандитов, грабящая инкассаторов. За преступниками охотятся и милиция, и спецслужбы, и криминальные авторитеты, и даже журналистка и специалист по китайской мафии. Станут ли Шилов и Арнаутов первыми, кто накажет бандитов? И какие препятствия им предстоит еще преодолеть во имя победы справедливости?

Содержание:
Реж. Егор Абросимов, 3 фильма (2006):
1. Казаки-разбойники, в 4-х частях.
2. Образ врага, в 4-х частях.
3. Второй фронт, в 4-х частях.

---
Ментовские войны 4

Алексей Завьялов ("Женская логика"), Александр Лисицын ("Ментовские войны 3"), Александр Устюгов ("Отцы и дети") в детективе Егора Абросимова "Ментовские войны 2".

Уволившись из милиции. Роман Шилов покинул Петербург и работает по контракту начальником службы безопасности нефтяного Концерна в Сибири. Однажды он со своей подругой Леной решает съездить на родину. Теперь, когда прошло несколько лет, Петербург кажется им совсем незнакомым, почти чужим, многое они не узнают в родном городе, а многое Романа настораживает. Как раз накануне их возвращения здесь происходит несколько громких преступлений.

Гибнут представители крупного бизнеса, в свое время подозреваемые в связях с криминалитетом. Что это? Очередной передел сфер влияния или работа таинственной и грозной организации, о которой постоянно ходят неясные слухи в милицейской среде, но никто толком ничего не знает? Сам того не заметив, Шилов оказался в центре загадочных и опасных событий.

Содержание:
Реж. Егор Абросимов, 2 фильма (2008):
1. Золотая стрела, в 4-х частях.
2. Провокатор, в 4-х частях.

---
Ментовские войны - Эпилог
Год выхода: 2009
Режиссер: Егор Абросимов
В ролях: Александр Устюгов, Анатолий Узденский, Александр Лисицин, Алексей Завьялов, Дмитрий Быковский, Марина Игнатова, Михаил Слесарев, Евгения Игумнова, Сергей Кушаков, Всеволод Цурило, Дарья Юргенс, Леонид Осокин
Продолжительность: 01:39:59


Желаете скачать Ментовские войны 2005- Сезоны 1-9? Смотрите ссылки выше над социальными закладками.

Хотите смотреть Ментовские войны 2005- Сезоны 1-9 онлайн? Поднимитесь выше.



Комментируют (0)

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.




© Mediapapa.org